我們邀請吳慈瑛老師( IFPA 英國 國際專業芳療師協會 / Loughborough University, UK – MA Art & Design (Studio Practice) )透過芳香療法、藝術創作、心理圖像回朔生命經歷及身心壓力的舒壓,以期參與者能透過工作坊更加了解自我、遇見更美好的自己。

時間:109年8月15日至9月19日,每週六下午2:30-4:30

地點:女青大樓904教室(台北市中正區青島西路七號9樓)

參加對象:45-64歲女性,預計15人!

費用:免費



現代家庭結構改變及女性多重的角色下,許多的中高齡婦女須面對家庭、職場、社會等各項壓力,持續累積易形成傷害。

8月1日(六)下午2:00 我們邀請亞洲大學心理學系孫旻暐主任分享壓力管理與自我紓壓的好方法,提振您生活的熱情。邀請45-64歲的女性報名參加~

世界公禱日聯合崇拜是基督徒婦女的一個普世性運動,每年由不同國家的婦女輪流編寫內容,全世界不分文化、種族、年齡、教派連結一起,達成全球連鎖禱告的意義。

我國世界公禱日聯合崇拜台灣地區籌備會是由12個教派及基督教機構所組成,女青年會為其中之一,每年度大家同結一心,進行連鎖禱告。

2020世界公禱日聯合崇拜因COVID-19疫情影響,將於6月23日(週二)下午兩點在耕莘文教院大禮堂(臺北市辛亥路一段22號),今年度由天主教主責。歡迎各位弟兄姊妹一起參與,讓我們一同認識辛巴威並為此國家進行代禱。

目前仍為防疫期間,敬請參與人員佩戴口罩出席,會場會為各位量額溫及酒精消毒,以確保參與者之安全,謝謝。

YWCA運動始終致力於為支持社區的婦女和年輕女性發展能力及領導力,在4/24是世界女青年會日,全世界的女青年會運用這一天慶祝我們YWCA運動的推展成果。
今年因應COVID-19疫情期間,世界女青年會日改變了慶祝的方式,邀請大家運用科技的方式一同來討論及分享「COVID-19對女性所造成之影響,如何相互支持與合作來幫助女性」。
歡迎您至以下連結觀賞此次世界女青年會日影片https://youtu.be/_4055_vZ5B4
並與我們共同響應世界女青年會日,在底下與我們分享您對於此議題的觀點及看法。