本會張令達理事長、林佩穎理事、江青純理事、李萍秘書長至雲林記憶COOL參與今日下午2:00之雲林縣基督教女青年會的成立大會暨第一屆第一次會員大會,在受到祝福的風清日暖天氣下召開成立大會。

在會議當中,會員們熱誠的提供了寶貴的在地意見、相互交流,從中看見雲林女性滿滿的服務熱情,期待雲林分會在吳陳美滿理事長的帶領下,將YWCA 的服務遍佈雲林各地區。

 

很榮幸我們在10/23-10/27邀請到世界女青年會副會長Ms.Mimi Han 來台參與政府部門的活動、與本會/台中及南投女青年會理監事會面並在10/26下午與我們年輕女性進行座談。

10/26副會長Ms.Mimi Han為我國YWCA年輕女性帶來充滿智慧與正能量的午後,透由張令達理事長的介紹,讓我們更加認識副會長Ms.Mimi Han的豐富經歷;透過高浿溱理事的翻譯,讓年輕女性更懂得副會長Ms.Mimi Han所表達的內容及傳達之意念。

與會者從女性企業家/副會長的分享當中,學習到她人生的豐富寶貴經驗。每位參與者聚精會神的怜聽座談會,相信都已經有吸收到寶貴的知識。

9/15於女青大樓七樓大禮堂順利召開第十七屆第一次會員大會

9/15於會員大會過後完成第十七屆第一次理事會、9/19完成第十七屆第一次監事會

選出本會新任理監事,本會第十七屆理監事如下

理事長 張令達
第一副理事長 商大暐
第二副理事長 郭婕
常務理事 王念慈、張浣芸
理事 王如玄、汪苓坤、朱張蓓蒂、張瓊枝、馬腊梅、陳藹玲、蔡文怡、

王田小耘、林春鳳、林佩穎、江青純、高浿溱

常務監事 饒瑞瑛
監事 李芳惠、邱田琍琍、劉怜君、呂林春惠