各地分會

依據基督教女青年會世界協會之規定,必須有三個分會並有實務工作才能成立全國協會下,為爭取本會國際代表權,復成立高雄分會、花蓮分會,1977年「中華民國基督教女青年會協會」(簡稱女青年會全國協會或全國協會)正式成立,並在1979年正式成為世界女青年會的會員。「中華民國基督教女青年會協會」是台灣最早成立的國際性婦女組織,也是台灣最重要的女性文化地標之一。

目前「中華民國基督教女青年會」在全台共有16個分會,會員人數達七千多人,女青放眼天下,積極參與國際事務,在國際場域為台灣婦女發聲,也同時落實社區、在地生根,培力婦女,肩負起時代新女性的社會責任。

 

服務據點

基隆      台北      新北市    桃園     新竹     苗栗     台中      台南    

高雄      屏東      台東      花蓮      宜蘭      連江     澎湖     金門