女青40週年 感恩崇拜

5月20日本會以「女青四十  點燃生命  光照人群」為主軸,在懷恩堂舉行40週年感恩崇拜。

由詩篇第100篇為感恩崇拜揭開序幕後,新北市及台中分會以「何等恩典」、「來跳舞讚美主」感謝主的恩典,續由影片播放回顧本會耕耘的足跡;由本會丁費宗清前理事長與饒瑞瑛理事長做感恩分享;花蓮及台北分會以「點燃燭光」、「我在這裡」呼應女青服務之宗旨。夏忠堅牧師亦以「人點燈,不放在斗底下,是放在燈台上,就照亮一家的人。你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」(馬太福音5:15-16)鼓勵女青延續發揚在台灣社會的事工,為女青注入滿滿能量與祝福。最後全體與會者一同歌唱「活出愛」,期使女青年會持續以愛點亮台灣。

活動當天各宗教組織、政府單位、非營利組織、女青各地分會代表等,超過450人參與,一同感受神在女青會40年來的恩典、呼召及女青姐妹們的全心付出。