2015於泰國曼谷舉辦第28屆世協大會(28th WORLD YWCA COUNCIL),主題為「婦女建立一個安全的世界」(Women Creating a Safe World)為 「大無畏且富變化之領導力-航向2035」 (Bold and Transformative leadership – towards 2035)。本會在2015世協大會之任務工作:

  • 我國婦女領袖於大會中勉勵致詞:​本會辜嚴倬雲榮譽理事長長期關心婦女工作,特寫一篇致詞稿予大會成員,由本團團長丁費理事長代表宣讀。
  • 選舉(Nomination & Election):​我國女青年會推薦年輕女性何佳珣女士代表我國參加世協大會理事之競選,獲選連任。另外,李萍秘書長向大會推薦我國代表擔任大會青年志工。
  • 工作坊(Workshop):​

        1.我國與澳洲/芬蘭/加拿大女青年會合作,將以年輕女性為主題,「全球共同行動,共創年輕女性想要的未來」

        2.世協大會亞洲之旅World Council Asian Journey我國年輕女性以戲劇方式,介紹台灣關懷新移民在台生活情形與工作。

  • 李萍秘書長說明世界女青年會全球大使之工作

「展望2035願景」(Envisioning 2035)旨在為YWCA組織運動建立明確的永續發展願景,優先為2035年YWCA組織尋求定位。

World YWCA運動正進入新的發展階段,未來20年建立2035願景行動方案的目標,在於強化總體影響力和全體成員對組織運動的認同。此行動方案於2015年泰國的World YWCA世協大會會議中通過。本會李萍秘書長對基督教女青年會運動的領導、專業和奉獻受到肯定,值觀、監督影響政府的政策、法規。李萍大使位居世協核心積極參與,獲泰國表揚頒獎暨泰國公主覲見。

  • 年輕女性之夜(Young Women's Evening):​本會年輕女性代表與各國年輕女性代表進行交流與討論。
  • 晨禱(Worship):​推派年輕女性擔任早禱志工,協助活動之進行及參與各項活動。