世界基督教女青年會副會長暨約旦女青年會前會長Ms. Reem Najjar接受外交部邀請,於2008年12月8日-13日來台參訪,由本會負責接待及安排一系列行程。

12月8日下午首先舉辦「中東婦女座談會」,Ms. Reem Najjar主講阿拉伯的世界,為我們揭開伊斯蘭文化的神秘面紗並簡述約旦女青年會事工,與會來賓發問踴躍,對於中東地區的風俗信仰充滿好奇,透過義工陳婉芬女士的翻譯,Ms. Reem Najjar和大家互動愉快,同時也扭轉了大家對中東國家的刻板印象。

在台灣停留期間,Ms. Reem Najjar至各分會參訪事工並和當地分會姐妹座談,包括台北分會、花蓮分會、新竹分會、台南分會以及高雄分會等,對各地分會皆留下深刻印象並表示:「雖然旅途勞累,但台灣的一切仍讓我興奮地張大雙眼。」

台灣的人、事、物以及秀麗的山光水色在在都讓Ms. Reem Najjar留下美好的回憶,亦感謝各分會全力配合、熱心接待,讓Ms. Reem Najjar享受到賓至如歸的旅程,並和本會同工約定:「希望我們來年在約旦相見!」